MEET THE CHEF – The Therapist

com Joana Teixeira

O The Therapist em Lisboa é uma referência de alimentação saudável e funcional, com ingredientes de qualidade e muito sabor.

Qual o papel da fermentação na tua cozinha?
Por sermos um restaurante funcional, estamos muito conscientes da importância da fermentação na digestão e na microbiota intestinal, tão importante para a nossa saúde e bem estar. Assim, fazemos questão de ter, por exemplo, pão de fermentação lenta e, claro, servir a vossa kombucha na nossa carta de bebidas.

Quando ouviste falar de kombucha pela primeira vez?
Eu iniciei a minha mudança alimentar em 2011 e foi por volta dessa altura que ouvi falar da kombucha e dos seus benefícios.  Confesso que na altura não adorei o sabor, mas é algo que cresce em ti e hoje em dia adoro!

Por que razão decidiram integrar Aquela Kombucha na vossa oferta gastronómica?
Desde o início do The Therapist que servimos kombucha e quando ouvimos falar da AK e vimos a imagem das garrafas e dos rótulos, a forma como é produzida e, claro, a equipa por trás desta marca, achámos que fazia todo o sentido para o nosso projeto.

Qual a tua AK favorita e porquê?
Eu sou bastante tradicional… adoro a Kombucha de Hortelã! Nunca falha!

Joana Teixeira

Chef no The Therapist

Mais artigos para ti:

No coração do Bonfim, no Porto, é sem surpresas que...

O 83 Gastrobar em Chaves é uma referência não apenas...

O Mito no Porto é uma referência na cozinha de...

Aquela receita de sumo verde detox, delicioso e equilibrado. Perfeito...

No coração do Bonfim, no Porto, é sem surpresas que...

O 83 Gastrobar em Chaves é uma referência não apenas...

És novo aqui?

Subscreve a nossa Newsletter e tem 10% de desconto na tua primeira compra!