“A melhor Kombucha!!”
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“A melhor Kombucha!!”
Ana
“Aquela que me fez gostar de kombucha 😊 Super deliciosa em toda a oferta de sabores. Super aprovada 😊”
Catarina
“ISTO SIM É KOMBUCHA! Ótimo sabor feito com paixão e empenho.”
Marina
“Melhor Kombucha que já provei até hoje. Adorei 100%”
Edna
“Melhor Kombucha que há! Muito saborosa!”
Bernardo
“Aquela Kombucha é simplesmente a melhor Kombucha que bebi até hoje, fresca, orgânica e cheia de boa energia!”
João
“Aquela Kombucha é a melhor kombucha que alguma vez provei! Não é demasiado doce, é fresca e não tem um sabor artificial. A kombucha de gengibre é simplesmente fabulosa”
Ana
“A melhor Kombucha.”
Vasco
“Recomendo a 100% todos os sabores saudáveis, em especial a versão hortelã e curcuma/pimenta!”
Fernando
AQUELA KOMBUCHA é chá fermentado, elaborado com base numa mistura de chá verde e preto com açúcar. A cultura simbiótica de bactérias e leveduras – mais conhecida por S.C.O.B.Y. (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast) – consome o açúcar e a teína na sua quase totalidade, transformando o chá num elixir levemente gaseificado, repleto de probióticos, ácidos orgânicos e enzimas benéficas à flora intestinal. A partir de ingredientes de elevada qualidade e 100% biológicos, a fermentação segue o seu curso natural e nós respeitamos a sua tradição milenar.
O consumo de kombucha é pessoal. A regra é a de ouvir o nosso corpo e consumir AQUELA KOMBUCHA de forma a nutrir e respeitar o organismo. Kombucha não é um remédio, mas sim um ótimo complemento a uma alimentação equilibrada e saudável. Recomendamos um consumo regular em vez de em quantidade.
Pode ser consumida em jejum, entre ou durante as refeições. É um substituto saudável aos refrigerantes e bebidas processadas. Pode ser adicionada a batidos, cocktails… as possibilidades são infinitas!
Aquela Kombucha está viva, contém bactérias e leveduras sensíveis à temperatura ambiente, pois não é pasteurizada. Por este motivo deve ser conservada no frigorífico, além disso, sabe sempre melhor fresca!
O açúcar é o combustível da fermentação e é consumido quase na sua totalidade durante o processo, sendo a sua concentração final muito reduzida.
A teína encontrada no chá verde e preto, presentes n’AQUELA KOMBUCHA, é essencial e alimenta a fermentação, assim como o açúcar. A sua concentração final é insignificante e não lhe irá tirar o sono!
Não, não e não 🙂
Devido ao processo de fermentação natural, a kombucha contém um teor alcoólico reduzido, sendo considerada uma bebida não alcoólica. No entanto, o seu consumo não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas ou mães em período de amamentação. Em caso de dúvida ou outras condições não discriminadas, aconselhe-se com o seu médico.
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