Mafalda’s no Mercado de Matosinhos é uma referência de comida gulosa e criativa, de comer e chorar por mais.
Qual o papel da fermentação na tua cozinha?
A fermentação é um universo mágico (literalmente). É fascinante perceber que, em determinadas condições, os alimentos se transformam sem a nossa intervenção, dando origem a novos sabores e a novas propriedades que enriquecem imenso a gastronomia! Na nossa cozinha ainda estamos a aprender e de cada vez que um processo de fermentação é bem-sucedido é um mundo novo que se está a abrir!
Quando ouviste falar de kombucha pela primeira vez?
A primeira vez que ouvimos falar em kombucha foi quando a Maria Lima nos visitou para apresentar a Aquela Kombucha. Ficamos logo rendidos.
Por que razão decidiram integrar Aquela Kombucha na vossa oferta gastronómica?
Foi logo depois dessa visita, provamos o produto e adoramos! Para além dos vários benefícios associados ao consumo da bebida, interessa-nos ter connosco um produto produzido localmente e em pequena escala, de qualidade excepcional!
Qual a tua AK favorita e porquê?
O nosso top 3: AK Hard (eleva a experiência da kombucha a outro nível!); AK Café (já temos saudades!); AK Floral (novinha em folha e primaveril!).