MEET THE CHEF – Mafalda’s

com Mafalda’s

Mafalda’s no Mercado de Matosinhos é uma referência de comida gulosa e criativa, de comer e chorar por mais.

Qual o papel da fermentação na tua cozinha?
 A fermentação é um universo mágico (literalmente). É fascinante perceber que, em determinadas condições, os alimentos se transformam sem a nossa intervenção, dando origem a novos sabores e a novas propriedades que enriquecem imenso a gastronomia! Na nossa cozinha ainda estamos a aprender e de cada vez que um processo de fermentação é bem-sucedido é um mundo novo que se está a abrir!

Quando ouviste falar de kombucha pela primeira vez?
A primeira vez que ouvimos falar em kombucha foi quando a Maria Lima nos visitou para apresentar a Aquela Kombucha. Ficamos logo rendidos.

Por que razão decidiram integrar Aquela Kombucha na vossa oferta gastronómica?
Foi logo depois dessa visita, provamos o produto e adoramos! Para além dos vários benefícios associados ao consumo da bebida, interessa-nos ter connosco um produto produzido localmente e em pequena escala, de qualidade excepcional!

Qual a tua AK favorita e porquê?
O nosso top 3: AK Hard (eleva a experiência da kombucha a outro nível!); AK Café (já temos saudades!); AK Floral (novinha em folha e primaveril!).

Mais artigos para ti:

No coração do Bonfim, no Porto, é sem surpresas que...

O 83 Gastrobar em Chaves é uma referência não apenas...

O Mito no Porto é uma referência na cozinha de...

Aquela receita de sumo verde detox, delicioso e equilibrado. Perfeito...

No coração do Bonfim, no Porto, é sem surpresas que...

O 83 Gastrobar em Chaves é uma referência não apenas...

És novo aqui?

Subscreve a nossa Newsletter e tem 10% de desconto na tua primeira compra!