• ESTE NATAL, OFERECE UMA FORMA DE VIDA 🌱 1 ÁRVORE PLANTADA POR CADA PACK DE 12 GARRAFAS OU 24 LATAS! 📦
  • SUBSCREVE AQUELA NEWSLETTER PARA RECEBER 10% DESCONTO ✨
  • EU SHIPPING 📦📦
  • ESTE NATAL, OFERECE UMA FORMA DE VIDA 🌱 1 ÁRVORE PLANTADA POR CADA PACK DE 12 GARRAFAS OU 24 LATAS! 📦
  • SUBSCREVE AQUELA NEWSLETTER PARA RECEBER 10% DESCONTO ✨
  • EU SHIPPING 📦📦

MEET THE CHEF – Ela Canela

com Joana Oliveira

Ela Canela no Campo de Ourique é uma referência de comida saudável, com ingredientes sazonais e biológicos.

Qual o papel da fermentação na tua cozinha?
A fermentação é um mundo que me encanta, não só pelos seus benefícios como também por ser uma forma de preservar e, assim, garantir o aproveitamento dos produtos da estação e reduzir desperdício. O kimchi foi uma das primeiras experiências que fiz em 2018 para usar as muitas couves que tinha recebido do Pedro (um dos nossos produtores) uma semana antes de fecharmos para férias. A kombucha e a massa mãe foram também experiências do primeiro confinamento e ainda há muuuuuuito por onde explorar.

Quando ouviste falar de kombucha pela primeira vez?
Na altura que estava a abrir o Ela Canela (finais de 2016) e andava “por aí” a conhecer o mercado, numa visita a Londres. De regresso a Portugal, percebi que havia muito pouca oferta no mercado.

Por que razão decidiram integrar Aquela Kombucha na vossa oferta gastronómica?
De todas as que fui provando até agora (e já foram muitas!) é sem dúvida a melhor! O sabor, o ponto certo de gás, a missão consciente e sustentável a que se propõe, a equipa, o dinamismo e a criatividade constante.

Qual a tua AK favorita e porquê?
Citrus Tropical, desde que a provei no ano passado no Taproom que não quero outra! Lembro-me de perguntar à Maria se tinha lichias. Ousada e exótica, adoro!

Joana Oliveira

Chef no Ela Canela

Mais artigos para ti:

No coração do Bonfim, no Porto, é sem surpresas que...

O 83 Gastrobar em Chaves é uma referência não apenas...

O Mito no Porto é uma referência na cozinha de...

Aquela receita de sumo verde detox, delicioso e equilibrado. Perfeito...

No coração do Bonfim, no Porto, é sem surpresas que...

O 83 Gastrobar em Chaves é uma referência não apenas...

[btn-seta-s btn_text="Ir para o Blog" text_color="#040A1E" bg_color="#FBFAF7" id="btn-home-blog" ]

Aquele Incentivo

 

N’Aquela Kombucha estamos em constante transformação e crescimento. Para isso contamos com apoios de Fundos Europeus que nos permitem acelerar e alavancar a nossa marca. Conhece os nossos projetos:

Feels Good

Vouchers para Startups

Internacionalização

Internacionalização via E-commerce

Este Natal, oferece Uma Forma de Vida!

 

Vamos plantar 1 Árvore autóctone por cada pack de 12 garrafas ou 24 latas adquiridos durante o mês de Dezembro 🌱

 

Subscreve à Newsletter para vires plantar connosco 💚