MEET THE CHEF – 83 Gastrobar

com Catarina Nascimento

O 83 Gastrobar em Chaves é uma referência não apenas da região, pela forma inovadora com que interpreta receitas tradicionais.

Qual o papel da fermentação na tua cozinha?
Na verdade, trabalhamos desde a abertura com produtos fermentados, nomeadamente o kimchi que é um dos nossos preferidos! Além disso, quando iniciámos este projecto fazíamos a nossa própria kombucha, mas com a evolução do mesmo ficámos sem tanto tempo para dedicar ao tema!

Quando ouviste falar de kombucha pela primeira vez?
Já perdi a ideia..já há muito tempo…

Por que razão decidiram integrar Aquela Kombucha na vossa oferta gastronómica?
Decidimos que Aquela Kombucha seriam os nossos parceiros ideais pela qualidade do produto, pelo sabor, pelo facto de não ser pasteurizada e manter o saborzinho original e confesso que adorámos a imagem!

Qual a tua AK favorita e porquê?
A minha preferida é a de morango hibiscos não só pela combinação de sabores mas também porque gosto da cor!

Catarina Nascimento

Chef no 83 Gastrobar

Mais artigos para ti:

No coração do Bonfim, no Porto, é sem surpresas que...

O 83 Gastrobar em Chaves é uma referência não apenas...

O Mito no Porto é uma referência na cozinha de...

Aquela receita de sumo verde detox, delicioso e equilibrado. Perfeito...

No coração do Bonfim, no Porto, é sem surpresas que...

O 83 Gastrobar em Chaves é uma referência não apenas...

És novo aqui?

Subscreve a nossa Newsletter e tem 10% de desconto na tua primeira compra!