Gengibre

Lata

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O perfil aromático do gengibre desperta as papilas e contrabalança com o agridoce da fermentação numa fusão equilibrada. Com um toque apimentado mas suave, transmite calor e energia. O nosso best-seller!

Gengibre

Lata

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O perfil aromático do gengibre desperta as papilas e contrabalança com o agridoce da fermentação numa fusão equilibrada. Com um toque apimentado mas suave, transmite calor e energia. O nosso best-seller!

O perfil aromático do gengibre desperta as papilas e contrabalança com o agridoce da fermentação numa fusão equilibrada. Com um toque apimentado mas suave, transmite calor e energia. O nosso best-seller!

Frutado

Cítrico

Aquela que vai especialmente bem com gastronomia japonesa, indiana e do sudeste asiático.

 

Adoramos combiná-la com: sushi, sashimi, pad thai, caril tailandês e noodles asiáticos (ramen, pho, tom yum).

Infusão de chá (água, chá verde*, chá preto*), cultura simbiótica de bactérias e leveduras, açúcar de cana*, gengibre*, extrato natural de gengibre*. *de Agricultura Biológica

Valores médios por 100ml

Energia

72.5kJ / 17.3kcal

Lípidos

<0,1g

(dos quais saturados)

<0,1g

Hidratos de Carbono

4.1g

(dos quais açúcares)

2.7g

Proteínas

<0.5g

Sal

0g

Aquela Kombucha está viva, contém bactérias e leveduras sensíveis à temperatura ambiente, pois não é pasteurizada.
Por este motivo deve ser conservada no frigorífico, além disso, sabe sempre melhor fresquinha!

Não agitar

Prazo máximo de consumo após abertura

Conservar refrigerado entre 0ºC a 5ºC

Depósito pode ser consumido

O valor dos portes é variável consoante o peso e destino da mercadoria e é calculado no checkout.

 

O dia de entrega da encomenda é escolhido por ti no checkout. Por favor, certifica-te que existe sempre disponibilidade para receber a encomenda, no endereço indicado para entrega.

 

Portugal Continental: Portes grátis em compras iguais ou superiores a 32€. Expedimos encomendas de segunda a quinta-feira, sendo entregues em 24/48h.

 

Espanha: Expedição exclusiva do formato lata. Portes grátis em compras iguais ou superiores a 64€. O prazo de entrega varia entre 2 a 5 dias úteis, consoante o destino.

 

UE: Expedição exclusiva do formato lata. Para encomendas em países da União Europeia, o preço dos portes é variável e o prazo de entrega varia entre 2 a 5 dias úteis, consoante o destino

 

Recolha no Local: É possível optar pela recolha gratuita no Taproom d’Aquela Kombucha na Rua Duque de Saldanha 345, 4300-465 Porto– Opção disponível no checkout.

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A Kombucha de Gengibre é o sabor preferido da família.
Quanto à embalagem, a lata revela-se mais prática e segura de transportar e de arrumar.

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Miguel Santos
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Combinação sublime. O nosso favorito dos sabores permanentes.

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Miguel S.

FAQ's

AQUELA KOMBUCHA é chá fermentado, elaborado com base numa mistura de chá verde e preto com açúcar. A cultura simbiótica de bactérias e leveduras – mais conhecida por S.C.O.B.Y. (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast) – consome o açúcar e a teína na sua quase totalidade, transformando o chá num elixir levemente gaseificado, repleto de probióticos, ácidos orgânicos e enzimas benéficas à flora intestinal. A partir de ingredientes de elevada qualidade e 100% biológicos, a fermentação segue o seu curso natural e nós respeitamos a sua tradição milenar.

O consumo de kombucha é pessoal. A regra é a de ouvir o nosso corpo e consumir AQUELA KOMBUCHA de forma a nutrir e respeitar o organismo. Kombucha não é um remédio, mas sim um ótimo complemento a uma alimentação equilibrada e saudável. Recomendamos um consumo regular em vez de em quantidade.

Pode ser consumida em jejum, entre ou durante as refeições. É um substituto saudável aos refrigerantes e bebidas processadas. Pode ser adicionada a batidos, cocktails… as possibilidades são infinitas!

Aquela Kombucha está viva, contém bactérias e leveduras sensíveis à temperatura ambiente, pois não é pasteurizada. Por este motivo deve ser conservada no frigorífico, além disso, sabe sempre melhor fresca!

O açúcar é o combustível da fermentação e é consumido quase na sua totalidade durante o processo, sendo a sua concentração final muito reduzida.

A teína encontrada no chá verde e preto, presentes n’AQUELA KOMBUCHA, é essencial e alimenta a fermentação, assim como o açúcar. A sua concentração final é insignificante e não lhe irá tirar o sono!

Devido ao processo de fermentação natural, a kombucha contém um teor alcoólico reduzido, sendo considerada uma bebida não alcoólica. No entanto, o seu consumo não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas ou mães em período de amamentação. Em caso de dúvida ou outras condições não discriminadas, aconselhe-se com o seu médico.

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