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Aquele SCOBY

Aquela cultura-mãe para te iniciares no mundo da fermentação de kombucha caseira. Vem acompanhada de um receituário com o passo-a-passo da 1ª e 2ª fermentação, assim como as nossas melhores dicas.

 

1 Unidade de 250ml de Aquele Scoby permite a produção de 1.25L de kombucha.

Aquele SCOBY

Aquela cultura-mãe para te iniciares no mundo da fermentação de kombucha caseira. Vem acompanhada de um receituário com o passo-a-passo da 1ª e 2ª fermentação, assim como as nossas melhores dicas.

 

1 Unidade de 250ml de Aquele Scoby permite a produção de 1.25L de kombucha.

5,00

Por ser garrafa de vidro, este produto é expedido exclusivamente para Portugal Continental. Opte pelo formato lata!

Aquele SCOBY em estado líquido é uma cultura viva repleta de bactérias e leveduras, essencialmente kombucha com um longo tempo de fermentação. É um líquido intenso, bem forte e avinagrado, cheio de vida e microorganismos necessários para transformar o chá açucarado em kombucha.O clássico SCOBY (disco de celulose) irá formar-se com o desenvolvimento da fermentação de um novo lote.

Cultura simbiótica de bactérias e leveduras.

Aquela Kombucha está viva, contém bactérias e leveduras sensíveis à temperatura ambiente, pois não é pasteurizada.
Por este motivo deve ser conservada no frigorífico, além disso, sabe sempre melhor fresquinha!

Não agitar

Prazo máximo de consumo após abertura

Conservar refrigerado entre 0ºC a 5ºC

Depósito pode ser consumido

O valor dos portes é variável consoante o peso e destino da mercadoria e é calculado no checkout.

 

O dia de entrega da encomenda é escolhido por ti no checkout. Por favor, certifica-te que existe sempre disponibilidade para receber a encomenda, no endereço indicado para entrega.

 

Portugal Continental: Portes grátis em compras iguais ou superiores a 32€. Expedimos encomendas de segunda a quinta-feira, sendo entregues em 24/48h.

 

Espanha: Expedição exclusiva do formato lata. Portes grátis em compras iguais ou superiores a 64€. O prazo de entrega varia entre 2 a 5 dias úteis, consoante o destino.

 

UE: Expedição exclusiva do formato lata. Para encomendas em países da União Europeia, o preço dos portes é variável e o prazo de entrega varia entre 2 a 5 dias úteis, consoante o destino

 

Recolha no Local: É possível optar pela recolha gratuita no Taproom d’Aquela Kombucha na Rua Duque de Saldanha 345, 4300-465 Porto– Opção disponível no checkout.

"Super prático, muito bom para quem quer começar a fazer a sua própria kombucha em casa."

Ines M.

StarStarStarStarStar

"perfeito"

eva

StarStarStarStarStar

"Supa easy starter, worked well. Now my scoby is a pretty huge guy! The easiest way to start your own kombucha journey."

Igor

StarStarStarStarStar

Anónimo

StarStarStarStarStar

Ivana

StarStarStarStarStar

Anónimo

StarStarStarStarStar

"Ainda não usei. Mas, por comentários de amigos, funciona muito bem."

Anónimo

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FAQ's

AQUELA KOMBUCHA é chá fermentado, elaborado com base numa mistura de chá verde e preto com açúcar. A cultura simbiótica de bactérias e leveduras – mais conhecida por S.C.O.B.Y. (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast) – consome o açúcar e a teína na sua quase totalidade, transformando o chá num elixir levemente gaseificado, repleto de probióticos, ácidos orgânicos e enzimas benéficas à flora intestinal. A partir de ingredientes de elevada qualidade e 100% biológicos, a fermentação segue o seu curso natural e nós respeitamos a sua tradição milenar.

O consumo de kombucha é pessoal. A regra é a de ouvir o nosso corpo e consumir AQUELA KOMBUCHA de forma a nutrir e respeitar o organismo. Kombucha não é um remédio, mas sim um ótimo complemento a uma alimentação equilibrada e saudável. Recomendamos um consumo regular em vez de em quantidade.

Pode ser consumida em jejum, entre ou durante as refeições. É um substituto saudável aos refrigerantes e bebidas processadas. Pode ser adicionada a batidos, cocktails… as possibilidades são infinitas!

Aquela Kombucha está viva, contém bactérias e leveduras sensíveis à temperatura ambiente, pois não é pasteurizada. Por este motivo deve ser conservada no frigorífico, além disso, sabe sempre melhor fresca!

O açúcar é o combustível da fermentação e é consumido quase na sua totalidade durante o processo, sendo a sua concentração final muito reduzida.

A teína encontrada no chá verde e preto, presentes n’AQUELA KOMBUCHA, é essencial e alimenta a fermentação, assim como o açúcar. A sua concentração final é insignificante e não lhe irá tirar o sono!

Devido ao processo de fermentação natural, a kombucha contém um teor alcoólico reduzido, sendo considerada uma bebida não alcoólica. No entanto, o seu consumo não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas ou mães em período de amamentação. Em caso de dúvida ou outras condições não discriminadas, aconselhe-se com o seu médico.

Aquele Incentivo

 

N’Aquela Kombucha estamos em constante transformação e crescimento. Para isso contamos com apoios de Fundos Europeus que nos permitem acelerar e alavancar a nossa marca. Conhece os nossos projetos:

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