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Original

Garrafa de Vidro 25cl

Kombucha no estado mais puro, com notas florais e levemente gaseificada. A verdadeira essência da fermentação natural.

 

Produto biológico certificado.

Original

Garrafa de Vidro 25cl

Kombucha no estado mais puro, com notas florais e levemente gaseificada. A verdadeira essência da fermentação natural.

 

Produto biológico certificado.

8,00
3 X 25cl
32,00
12 X 25cl

Por ser garrafa de vidro, este produto é expedido exclusivamente para Portugal Continental. Opte pelo formato lata!

A nossa essência: suave, autêntica e deliciosa. O sabor genuíno de uma kombucha fermentada de forma artesanal, com tempo, ao natural e sem atalhos. Revela notas herbais dos chás verde e preto de alta qualidade, evocativa de pêssegos brancos e aromas florais. A favorita dos amantes da fermentação!

Frutado

Floral

Aquela mais versátil, vai bem com tudo e todos. Por isso mesmo, a escolha óbvia para acompanhar pratos tradicionais da gastronomia Portuguesa.

 

Adoramos combiná-la com: todas as receitas de bacalhau, peixe grelhado, frango assado, bifanas, feijoada e tábuas de queijos. É uma maravilha com pão-de-ló.

Infusão de chá (água, chá verde*, chá preto*), cultura simbiótica de bactérias e leveduras, açúcar de cana*. *de Agricultura Biológica

O açúcar adicionado é consumido quase na totalidade pelo processo de fermentação. O resultado final é uma kombucha de baixo açúcar, 100% natural.

Valores médios por 100ml

Energia

71kJ / 17kcal

Lípidos

<0,1g

(dos quais saturados)

<0,1g

Hidratos de Carbono

4,0g

(dos quais açúcares)

2,6g

Proteínas

0,5g

Sal

0,01g

Aquela Kombucha está viva, contém bactérias e leveduras sensíveis à temperatura ambiente, pois não é pasteurizada.
Por este motivo deve ser conservada no frigorífico, além disso, sabe sempre melhor fresquinha!

Não agitar

Prazo máximo de consumo após abertura

Conservar refrigerado entre 0ºC a 5ºC

Depósito pode ser consumido

O valor dos portes é variável consoante o peso e destino da mercadoria e é calculado no checkout.

 

O dia de entrega da encomenda é escolhido por ti no checkout. Por favor, certifica-te que existe sempre disponibilidade para receber a encomenda, no endereço indicado para entrega.

 

Portugal Continental: Portes grátis em compras iguais ou superiores a 32€. Expedimos encomendas de segunda a quinta-feira, sendo entregues em 24/48h.

 

Espanha: Expedição exclusiva do formato lata. Portes grátis em compras iguais ou superiores a 64€. O prazo de entrega varia entre 2 a 5 dias úteis, consoante o destino.

 

UE: Expedição exclusiva do formato lata. Para encomendas em países da União Europeia, o preço dos portes é variável e o prazo de entrega varia entre 2 a 5 dias úteis, consoante o destino

 

Recolha no Local: É possível optar pela recolha gratuita no Taproom d’Aquela Kombucha na Rua Duque de Saldanha 345, 4300-465 Porto– Opção disponível no checkout.

"Tastes a little bit like cider, quite tasty and delicate as the rest of the range"

Annabelle S.

StarStarStarStarStar

"Boa"

Fatima Miranda

StarStarStarStarStar

"Amei"

Carolina

StarStarStarStarStar

António Santos

StarStarStarStarStar

"Delicious"

Jean Wilson

StarStarStarStarStar

Ana Magalhães

StarStarStarStarStar

"O sabor artesanal desta kombucha destaca-a entre as demais de outras marcas"

Fábio

StarStarStarStarStar

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FAQ's

AQUELA KOMBUCHA é chá fermentado, elaborado com base numa mistura de chá verde e preto com açúcar. A cultura simbiótica de bactérias e leveduras – mais conhecida por S.C.O.B.Y. (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast) – consome o açúcar e a teína na sua quase totalidade, transformando o chá num elixir levemente gaseificado, repleto de probióticos, ácidos orgânicos e enzimas benéficas à flora intestinal. A partir de ingredientes de elevada qualidade e 100% biológicos, a fermentação segue o seu curso natural e nós respeitamos a sua tradição milenar.

O consumo de kombucha é pessoal. A regra é a de ouvir o nosso corpo e consumir AQUELA KOMBUCHA de forma a nutrir e respeitar o organismo. Kombucha não é um remédio, mas sim um ótimo complemento a uma alimentação equilibrada e saudável. Recomendamos um consumo regular em vez de em quantidade.

Pode ser consumida em jejum, entre ou durante as refeições. É um substituto saudável aos refrigerantes e bebidas processadas. Pode ser adicionada a batidos, cocktails… as possibilidades são infinitas!

Aquela Kombucha está viva, contém bactérias e leveduras sensíveis à temperatura ambiente, pois não é pasteurizada. Por este motivo deve ser conservada no frigorífico, além disso, sabe sempre melhor fresca!

O açúcar é o combustível da fermentação e é consumido quase na sua totalidade durante o processo, sendo a sua concentração final muito reduzida.

A teína encontrada no chá verde e preto, presentes n’AQUELA KOMBUCHA, é essencial e alimenta a fermentação, assim como o açúcar. A sua concentração final é insignificante e não lhe irá tirar o sono!

Devido ao processo de fermentação natural, a kombucha contém um teor alcoólico reduzido, sendo considerada uma bebida não alcoólica. No entanto, o seu consumo não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas ou mães em período de amamentação. Em caso de dúvida ou outras condições não discriminadas, aconselhe-se com o seu médico.

Aquele Incentivo

 

N’Aquela Kombucha estamos em constante transformação e crescimento. Para isso contamos com apoios de Fundos Europeus que nos permitem acelerar e alavancar a nossa marca. Conhece os nossos projetos:

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