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Hortelã-Pimenta

Garrafa de Vidro 25cl

O travo da hortelã-pimenta e a serena acidez da kombucha resultam numa explosão de frescura e vitalidade.

 

Produto biológico certificado.

Hortelã-Pimenta

Garrafa de Vidro 25cl

O travo da hortelã-pimenta e a serena acidez da kombucha resultam numa explosão de frescura e vitalidade.

 

Produto biológico certificado.

8,00
3 X 25cl
32,00
12 X 25cl

Por ser garrafa de vidro, este produto é expedido exclusivamente para Portugal Continental. Opte pelo formato lata!

Aliada da boa digestão, acalma o corpo e a alma. Uma fonte de bem-estar em estado líquido, através da fusão da hortelã-pimenta às notas cítricas da erva-príncipe que se complementam na perfeição. Refrescante, com uma nuance adocicada de mentol, tem Aquela acidez no ponto certo!

Herbal

Floral

Aquela que casa facilmente com a gastronomia mediterrânica e do médio oriente, bem como todo o tipo de pratos vegetarianos.

 

Adoramos combiná-la com: húmus, falafel, tzatziki, pão pita, saladas de tomate e baba ghanoush.

Infusão de chá (água, chá verde*, chá preto*), cultura simbiótica de bactérias e leveduras, açúcar de cana*, hortelã-pimenta*, erva príncipe*, aroma natural de hortelã-pimenta. *de Agricultura Biológica

O açúcar adicionado é consumido quase na totalidade pelo processo de fermentação. O resultado final é uma kombucha de baixo açúcar, 100% natural.

Valores médios por 100ml

Energia

71.6kJ / 17.1kcal

Lípidos

<0,1g

(dos quais saturados)

<0,1g

Hidratos de Carbono

4,0g

(dos quais açúcares)

2.6g

Proteínas

0,5g

Sal

0g

Aquela Kombucha está viva, contém bactérias e leveduras sensíveis à temperatura ambiente, pois não é pasteurizada.
Por este motivo deve ser conservada no frigorífico, além disso, sabe sempre melhor fresquinha!

Não agitar

Prazo máximo de consumo após abertura

Conservar refrigerado entre 0ºC a 5ºC

Depósito pode ser consumido

O valor dos portes é variável consoante o peso e destino da mercadoria e é calculado no checkout.

 

O dia de entrega da encomenda é escolhido por ti no checkout. Por favor, certifica-te que existe sempre disponibilidade para receber a encomenda, no endereço indicado para entrega.

 

Portugal Continental: Portes grátis em compras iguais ou superiores a 32€. Expedimos encomendas de segunda a quinta-feira, sendo entregues em 24/48h.

 

Espanha: Expedição exclusiva do formato lata. Portes grátis em compras iguais ou superiores a 64€. O prazo de entrega varia entre 2 a 5 dias úteis, consoante o destino.

 

UE: Expedição exclusiva do formato lata. Para encomendas em países da União Europeia, o preço dos portes é variável e o prazo de entrega varia entre 2 a 5 dias úteis, consoante o destino

 

Recolha no Local: É possível optar pela recolha gratuita no Taproom d’Aquela Kombucha na Rua Duque de Saldanha 345, 4300-465 Porto– Opção disponível no checkout.

"Uma das melhores kombuchas que bebi — e a razão pela qual fiz a encomenda depois de a ter provado num café. Adoro a combinação da acidez com a frescura de hortelã!"

Marek Z.

StarStarStarStarStar

"interesting flavour"

Neil

StarStarStarStarStar

"Perfeita!"

Vera

StarStarStarStarStar

"Refrescante"

Fatima Miranda

StarStarStarStarStar

"Clean tasting"

Neil

StarStarStarStarStar

"Muito boa"

António Ribeiro

StarStarStarStarStar

"Muito bom"

Maria

StarStarStarStarStar

"Muito bom, com sabor marcante e fresco a hortelã."

Miguel S.

StarStarStarStarStar

"Gostei"

Carolina

StarStarStarStarStar

"Sabor intenso e fresco da hortelã."

Miguel S.

StarStarStarStarStar

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FAQ's

AQUELA KOMBUCHA é chá fermentado, elaborado com base numa mistura de chá verde e preto com açúcar. A cultura simbiótica de bactérias e leveduras – mais conhecida por S.C.O.B.Y. (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast) – consome o açúcar e a teína na sua quase totalidade, transformando o chá num elixir levemente gaseificado, repleto de probióticos, ácidos orgânicos e enzimas benéficas à flora intestinal. A partir de ingredientes de elevada qualidade e 100% biológicos, a fermentação segue o seu curso natural e nós respeitamos a sua tradição milenar.

O consumo de kombucha é pessoal. A regra é a de ouvir o nosso corpo e consumir AQUELA KOMBUCHA de forma a nutrir e respeitar o organismo. Kombucha não é um remédio, mas sim um ótimo complemento a uma alimentação equilibrada e saudável. Recomendamos um consumo regular em vez de em quantidade.

Pode ser consumida em jejum, entre ou durante as refeições. É um substituto saudável aos refrigerantes e bebidas processadas. Pode ser adicionada a batidos, cocktails… as possibilidades são infinitas!

Aquela Kombucha está viva, contém bactérias e leveduras sensíveis à temperatura ambiente, pois não é pasteurizada. Por este motivo deve ser conservada no frigorífico, além disso, sabe sempre melhor fresca!

O açúcar é o combustível da fermentação e é consumido quase na sua totalidade durante o processo, sendo a sua concentração final muito reduzida.

A teína encontrada no chá verde e preto, presentes n’AQUELA KOMBUCHA, é essencial e alimenta a fermentação, assim como o açúcar. A sua concentração final é insignificante e não lhe irá tirar o sono!

Devido ao processo de fermentação natural, a kombucha contém um teor alcoólico reduzido, sendo considerada uma bebida não alcoólica. No entanto, o seu consumo não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas ou mães em período de amamentação. Em caso de dúvida ou outras condições não discriminadas, aconselhe-se com o seu médico.

Aquele Incentivo

 

N’Aquela Kombucha estamos em constante transformação e crescimento. Para isso contamos com apoios de Fundos Europeus que nos permitem acelerar e alavancar a nossa marca. Conhece os nossos projetos:

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