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A’K x Ciclo: Uva Castelão

2% ABV

Aquela Kombucha e a Ciclo vinhos, um produtor independente de vinhos de intervenção mínima do Alentejo, uniram-se pela vontade de experimentar e o resultado foi a primeira kombucha vínica alguma vez criada.

 

Pequena produção manual de 500 garrafas.

 

A’K x Ciclo: Uva Castelão

2% ABV

Aquela Kombucha e a Ciclo vinhos, um produtor independente de vinhos de intervenção mínima do Alentejo, uniram-se pela vontade de experimentar e o resultado foi a primeira kombucha vínica alguma vez criada.

 

Pequena produção manual de 500 garrafas.

 

15,00

Esgotado

1 x 750ml
O preço original era: €60,00.O preço atual é: €56,00.

Esgotado

4 x 750ml

Por ser garrafa de vidro, este produto é expedido exclusivamente para Portugal Continental.

Fermentada com o mosto de uva Castelão excedente da produção do vinho tinto Ciclo vinhos, este elixir apresenta 2% de álcool, taninos equilibrados, uma bolha leve e a leve acidez característica de uma kombucha autêntica. Uma combinação inédita que explora novas possibilidades para dois dos produtos mais tradicionais da fermentação.

 

Concebida para ser servida fresca, entre os 6ºC a 10ºC, esta kombucha vínica é uma edição limitada de apenas 500 garrafas.

 

Adoramos combiná-la com: saladas mediterrânicas, pinchos, raviolis, refeições leves, todas as sobremesas. Ideal para rematar o final da refeição.

Infusão de chá (água, chá verde, chá preto), cultura simbiótica de bactérias e leveduras, açúcar de cana, uva castelão.

Aquela Kombucha HARD é pasteurizada e por isso estável à temperatura ambiente. Deve ser conservada em local seco, evitando exposição à luz solar.

Beber sempre fresca!

Não agitar

Prazo máximo de consumo após abertura

Consumir fresca

Depósito pode ser consumido

O valor dos portes é variável consoante o peso e destino da mercadoria e é calculado no checkout.

 

O dia de entrega da encomenda é escolhido por ti no checkout. Por favor, certifica-te que existe sempre disponibilidade para receber a encomenda, no endereço indicado para entrega.

 

Portugal Continental: Portes grátis em compras iguais ou superiores a 32€. Expedimos encomendas de segunda a quinta-feira, sendo entregues em 24/48h.

 

Espanha: Expedição exclusiva do formato lata. Portes grátis em compras iguais ou superiores a 64€. O prazo de entrega varia entre 2 a 5 dias úteis, consoante o destino.

 

UE: Expedição exclusiva do formato lata. Para encomendas em países da União Europeia, o preço dos portes é variável e o prazo de entrega varia entre 2 a 5 dias úteis, consoante o destino

 

Recolha no Local: É possível optar pela recolha gratuita no Taproom d’Aquela Kombucha na Rua Duque de Saldanha 345, 4300-465 Porto– Opção disponível no checkout.

"Serve de aperitivo como de acompanhanto de jantar! Muito surpreendido pela positiva, até pelos mais céticos de Kombucha!"

Pedro F.

StarStarStarStarStar

"Esperava algo que pudesse substituir vinho com comida. Seria muito melhor, se fosse fermentada até completamente seca. O açúcar faz com que pareça um refrigerante por 15 euros..."

Marek Z.

StarStarStarStarStar

"Love the color and flavor"

Anna

StarStarStarStarStar

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Aquele espumante à base de kombucha, aromatizado com Tamarilho.

FAQ's

AQUELA KOMBUCHA é chá fermentado, elaborado com base numa mistura de chá verde e preto com açúcar. A cultura simbiótica de bactérias e leveduras – mais conhecida por S.C.O.B.Y. (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast) – consome o açúcar e a teína na sua quase totalidade, transformando o chá num elixir levemente gaseificado, repleto de probióticos, ácidos orgânicos e enzimas benéficas à flora intestinal. A partir de ingredientes de elevada qualidade e 100% biológicos, a fermentação segue o seu curso natural e nós respeitamos a sua tradição milenar.

O consumo de kombucha é pessoal. A regra é a de ouvir o nosso corpo e consumir AQUELA KOMBUCHA de forma a nutrir e respeitar o organismo. Kombucha não é um remédio, mas sim um ótimo complemento a uma alimentação equilibrada e saudável. Recomendamos um consumo regular em vez de em quantidade.

Pode ser consumida em jejum, entre ou durante as refeições. É um substituto saudável aos refrigerantes e bebidas processadas. Pode ser adicionada a batidos, cocktails… as possibilidades são infinitas!

Aquela Kombucha está viva, contém bactérias e leveduras sensíveis à temperatura ambiente, pois não é pasteurizada. Por este motivo deve ser conservada no frigorífico, além disso, sabe sempre melhor fresca!

O açúcar é o combustível da fermentação e é consumido quase na sua totalidade durante o processo, sendo a sua concentração final muito reduzida.

A teína encontrada no chá verde e preto, presentes n’AQUELA KOMBUCHA, é essencial e alimenta a fermentação, assim como o açúcar. A sua concentração final é insignificante e não lhe irá tirar o sono!

Devido ao processo de fermentação natural, a kombucha contém um teor alcoólico reduzido, sendo considerada uma bebida não alcoólica. No entanto, o seu consumo não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas ou mães em período de amamentação. Em caso de dúvida ou outras condições não discriminadas, aconselhe-se com o seu médico.

Aquele Incentivo

 

N’Aquela Kombucha estamos em constante transformação e crescimento. Para isso contamos com apoios de Fundos Europeus que nos permitem acelerar e alavancar a nossa marca. Conhece os nossos projetos:

Feels Good

Vouchers para Startups

Internacionalização

Internacionalização via E-commerce

Já tenho idade legal para votar, conduzir e experimentar Aquela Kombucha Hard com álcool.

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